妊娠・出産 2週間の入院を終えて切迫から退院しました😭まだまだ貼りもあり不安です… 2週間の 入院を終えて 切迫から退院しました😭 まだまだ貼りもあり 不安ですが この一週間でもなんとか お腹におってもらって お世話になった 産婦人科の皆さんのためにも 元気な子を産みたいと思います!! ちなみに 子宮頸管も1.6やし 子宮口も2センチ程 空いてますが、 もぉ産まれるなら 産んであげる!! ここまでこれたんだ! 1週間動かないので 旦那がんばれよ!!! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 産婦人科 子宮口 melody(5歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント