コメント

もふもふ
ちょっとお高いアウターはカバーをかけてウォークインクローゼットに入れています。
あとは圧縮袋です。
うちも収納スペースがすっごい少ないので、ほんとは全部をハンガーにひっかけて保管したいのですが無理なので…。どこか妥協しないとなんですよね。。。
もふもふ
ちょっとお高いアウターはカバーをかけてウォークインクローゼットに入れています。
あとは圧縮袋です。
うちも収納スペースがすっごい少ないので、ほんとは全部をハンガーにひっかけて保管したいのですが無理なので…。どこか妥協しないとなんですよね。。。
「住まい」に関する質問
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
中古の戸建てのリフォームについて! 夫婦共に30代半ば 世帯年収1050万(私が扶養内パートになる予定なので200万くらいは減ります) 子ども1人です! 土地の高い地域で新築の戸建てが高過ぎるため(4000万は絶対超えます…
建売住宅を購入してそろそろ2年になります! 住めば都と言われますが2年経っても後悔ばかりで 全然都と思えず😂 当時は旦那の年収のことがありその年に購入しないと 年々購入できる住宅が減っていくよと言われ 急いで決め…
住まい人気の質問ランキング
ママん
カバーはDAISOとかのやつで充分そうですよね?
どこか捨てるのも勿体ない!とゆう気持ちも邪魔して中々片付かなくて😅昨日やっと布団も圧縮袋に入れて片付けたところです笑
もふもふ
うちはニトリでカバー買いましたが100均のでも十分だと思いますよ。
断捨離はしてます。
2年着なかった服はポイです。
あとは……旦那が5年以上着ていない姑が買ってきたニットを捨てれたら完璧なんですが。。。
あれを入れてる衣装ケースがほんと邪魔です。
ママん
ニトリでもあるんですね!いくらくらいでしたか?
うちは旦那は物の管理が適当な人間なので私がいらないと思ったら捨てちゃいますw
もふもふ
私が買ったのはもう3年ほど前なのでこれじゃないですがこういったものです。
私も勝手に捨てれたらいいのでしょうが、人のものを勝手に捨てるわけにいかないなぁって…。
でも旦那に聞くと「いつか着るかもしれやんやん」と…。
ニット嫌いって言ってる人がいつ着る?ってかんじです。。