みー
エアコンは数年に1度頼んでます!本当は水回り全部頼みたいですが、まだ頼んだことないです💦

ママリ
エアコンは頼んでます!
2年に1度です。
ほかは頼んだことないですが、洗濯槽とか頼んでる方多いイメージです!

ママ
エアコンとキッチン、洗面、お風呂、トイレの水回りセットを3年に1回で頼んでいます!
毎年の大掃除はテキトーでも3年は綺麗が続きます😊
みー
エアコンは数年に1度頼んでます!本当は水回り全部頼みたいですが、まだ頼んだことないです💦
ママリ
エアコンは頼んでます!
2年に1度です。
ほかは頼んだことないですが、洗濯槽とか頼んでる方多いイメージです!
ママ
エアコンとキッチン、洗面、お風呂、トイレの水回りセットを3年に1回で頼んでいます!
毎年の大掃除はテキトーでも3年は綺麗が続きます😊
「住まい」に関する質問
近所の道路族の数家族が共有道路で水遊びをするんですが、 うちの車がない時に駐車場を水浸しにしたり、 堂々と侵入したりして遊んだりするんですが、、 これって許容範囲内ですか?? 夏ならすぐ乾くから良いって感じで…
物のある場所を 具体的に説明して写真付きで教えても うちの旦那は全く違う場所の物を持ってきて 意思疎通?ができません💦 お茶ください!と子どもが言った時も いつもある場所にいつもの入れものにいれているのに ない…
ウォーターサーバー エブリイフレシャス使ってる方いますか? 先日 お店の勧誘でエブリイフレシャスの方の話を聞いて お湯が出てくるのに 魅力を感じて ロッカを使用してたんですが 乗り換え?る事にしました。 ロッカ…
住まい人気の質問ランキング
コメント