コメント
sakusachi
口から少し垂れるくらいならまぁまぁありますが、吐いちゃうとはどの程度出ちゃってるんですかね?
@
新生児の時は、ほぼ毎回たら〜っと吐いてました(笑)
-
くにまつ
少量なんですけどねぇー
- 6月12日
sakusachi
口から少し垂れるくらいならまぁまぁありますが、吐いちゃうとはどの程度出ちゃってるんですかね?
@
新生児の時は、ほぼ毎回たら〜っと吐いてました(笑)
くにまつ
少量なんですけどねぇー
「ミルク」に関する質問
オムツとミルクについて質問です オムツ1日何回くらい変えてますか? 泣いてオムツしてたらとりあえず変えて抱っこしたりミルクあげたりしてるのですが、実母に替えすぎ、まだ大丈夫だからと言われます 被れないのかなっ…
混合育児について質問です。 現在生後17日、体重は3400弱あります。 母乳10分左右のあと、70mlミルク足してます。残さず飲みます。 日中寝ないときは3時間持たないくらいです。 完母は望めないと思うので、せめて混合で続…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くにまつ
ほぼ垂れる程度ですがダラーって感じではなくちょっとゲポってなる感じです