雑談・つぶやき うつ伏せだとよく寝るなあ😳買い物行きたいからそろそろ起きてほしいなあ🥺 うつ伏せだとよく寝るなあ😳 買い物行きたいからそろそろ起きてほしいなあ🥺 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 買い物 うつ伏せ ま(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いなか 私の息子も最近寝付くにはうつ伏せがかかせないです💦 寝付いたら仰向けに直すのが面倒くさいですが直してまた寝かせてます笑 でも、よく寝る子なのでありがたいです💕 ※日中のみ笑笑 5月15日 ま うつ伏せの方が途中で起きずに寝てるんですよね☺️ 寝過ぎて逆に起こした方がいいのかな?とか思っちゃいます(笑) 5月15日 いなか わかります!!笑 夜寝るのかな?っておもいます笑 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
うつ伏せの方が途中で起きずに寝てるんですよね☺️
寝過ぎて逆に起こした方がいいのかな?とか思っちゃいます(笑)
いなか
わかります!!笑
夜寝るのかな?っておもいます笑