産後ダイエットについて💦息子出産後3ヶ月経ちますが母乳上げてるのにま…
産後ダイエットについて💦
息子出産後3ヶ月経ちますが母乳上げてるのに
まっっったく体重が減りません😭
妊娠前48キロ→臨月60キロ→出産直後57キロ→今56キロ
出産直後もほんとに息子分しか減ってなくてびっくりしました😂😂😂
骨盤も広がったせいか全体的にガタイが良くなった感じで本当に嫌で鏡もみたくありません。。。
骨盤矯正も行きたいですが、今の時期は怖くて😭
一応自分でできる骨盤を締めるストレッチもしてますが😭😭😭
自分の体質的にご飯を食べなければすぐ減るのはわかってるんですが、母乳の出が悪くなっても嫌なのでご飯食べないのもなーと思って😭
こんなに体重減らないなら妊娠中にもっと管理すればよかったと後悔してます😂
みなさんはどうやって痩せましたか?😭😭
- りんん(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
みゆ
私もガタイよくなったように感じて産後1ヶ月から使える骨盤矯正のガードルを西松屋で購入しました!
あと、YouTubeで、のがチャンネル見てみてください!毎日数分の簡単で続けられる筋トレたくさん載ってます🥰
みーちゃん
母乳あげながらのダイエットってほんと難しいですよね!私は63キロまで増えて53キロまでは自然と痩せたんですがそっからがなかなかで😅飲み物をジュースをやめて水を多めにとりひなちゃんねるの筋トレしたら1週間で2キロ痩せました☺️
-
りんん
難しいです😭😭
10キロも自然と落ちたのですね!
それだけでもすごいです😭
わたしも筋トレがんばろうと思います😭- 5月15日
華鈴
コメント失礼します。
すうママさん!もともとの体重や体重の増え方、減り方など悩み一緒です!!思わずコメントしちゃいました!私は、今後のことも考えて、産後2ヶ月~骨盤矯正も入れてました!!自分でやるのは限界があるかもです💦
-
りんん
そうなのですね!
骨盤矯正どうですか?
私も行きたいのですがまだ怖くてなかなかいけません、、
やっぱり自分でやるのとは違いますよね💦- 5月27日
-
華鈴
お返事ありがとうございます!骨盤矯正は、ちょっと時間がかかるかと思いますが、よくやることを信じて頑張って通ってました!!明日で5回目です。
自分でやるのとは全然違いますね!!- 5月27日
-
りんん
そうなんですね!
何回か通わなきゃいけないんですね🤔- 5月28日
-
華鈴
そうなんですぅ!何回か通わなきゃいけないですね…。回数もお金もかかるかと思いますが、今集中すれば今後の事を考えると後悔しないよなって!
- 5月28日
-
りんん
そうですよね😖
わたしも通いたいと思います!!- 5月28日
りんん
そうなのですね!
YouTubeみてみます!