コメント
はーさん♡⃛
電動より主導屋の方がよく絞れますよ😊
はーさん♡⃛
電動より主導屋の方がよく絞れますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
うんちの回数が急に増えたのはなぜ? 元々、便秘気味で綿棒浣腸をしていた娘。 生後5ヶ月頃から、1日1回、たまに2回大量のうんちを自力で出せるようになり喜んでいたのですが… つかまり立ちをするようになった1週間前…
義母から夫宛にLINE 義母「産後お手伝いに行こうと思っています😊」 夫「気をつかって疲れるから来なくて大丈夫」 義母「じゃあ病院に赤ちゃん見に行かせてね☺️」 夫「夫と子のみ面会可だから来ても入れないよ。1ヶ月経っ…
常同行動なのか?気になります🥹 さっきはじめてしていたのですが…11ヶ月の娘が、ハイハイで同じ場所を行ったり来たりしていました。 本人自体は楽しそうだったのですが、結構何往復もしてたので気になって調べたら常同行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん♡⃛
主導屋×
手動〇 です🙇♀️💦
私はピジョンのを使ってました✨
ソラマメ🍀
コメントありがとうございます😃
そうなんですか?
電動も手動も使ったですか?
はーさん♡⃛
両方使いました😊
乳頭の大きさとかにもよるんでしょうけど、電動は時間がかかるわりにスッキリ絞れませんでした😅
せっかく買ったけど結局、手動のやつに戻しました。洗うのも楽ですし☺️
ソラマメ🍀
そうなんですね❗
ちなみにどこのメーカーの使ってますか?
はーさん♡⃛
行った西松屋ではピジョンしか売ってなかったのでピジョンです☺️
ソラマメ🍀
ピジョンだと哺乳類もピジョンの物でないと使えない感じですか❓
電動と手動どちらもピジョンでしたか?
質問ばっかりですいません😓
はーさん♡⃛
遅くなってすいません💦
ピジョンの哺乳瓶じゃないと付けられなかったです😶手動も電動もプラスチックじゃなくてガラスの容器のみだったと思います😅
病院ではピジョンではなかったですか?