子育て・グッズ 搾乳器の電動でおすすめありますか?赤ちゃんが低体重で産まれて、病院のは手動なのですが電動なら楽に絞れますかね?おすすめあったら教えてください 搾乳器の電動でおすすめありますか?赤ちゃんが低体重で産まれて、病院のは手動なのですが電動なら楽に絞れますかね?おすすめあったら教えてください😥 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 病院 体重 搾乳器 赤ちゃん おすすめ ソラマメ🍀(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はーさん♡⃛ 電動より主導屋の方がよく絞れますよ😊 5月15日 はーさん♡⃛ 主導屋× 手動〇 です🙇♀️💦 私はピジョンのを使ってました✨ 5月15日 ソラマメ🍀 コメントありがとうございます😃 そうなんですか? 電動も手動も使ったですか? 5月15日 はーさん♡⃛ 両方使いました😊 乳頭の大きさとかにもよるんでしょうけど、電動は時間がかかるわりにスッキリ絞れませんでした😅 せっかく買ったけど結局、手動のやつに戻しました。洗うのも楽ですし☺️ 5月15日 ソラマメ🍀 そうなんですね❗ ちなみにどこのメーカーの使ってますか? 5月15日 はーさん♡⃛ 行った西松屋ではピジョンしか売ってなかったのでピジョンです☺️ 5月15日 ソラマメ🍀 ピジョンだと哺乳類もピジョンの物でないと使えない感じですか❓ 電動と手動どちらもピジョンでしたか? 質問ばっかりですいません😓 5月15日 はーさん♡⃛ 遅くなってすいません💦 ピジョンの哺乳瓶じゃないと付けられなかったです😶手動も電動もプラスチックじゃなくてガラスの容器のみだったと思います😅 病院ではピジョンではなかったですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん♡⃛
主導屋×
手動〇 です🙇♀️💦
私はピジョンのを使ってました✨
ソラマメ🍀
コメントありがとうございます😃
そうなんですか?
電動も手動も使ったですか?
はーさん♡⃛
両方使いました😊
乳頭の大きさとかにもよるんでしょうけど、電動は時間がかかるわりにスッキリ絞れませんでした😅
せっかく買ったけど結局、手動のやつに戻しました。洗うのも楽ですし☺️
ソラマメ🍀
そうなんですね❗
ちなみにどこのメーカーの使ってますか?
はーさん♡⃛
行った西松屋ではピジョンしか売ってなかったのでピジョンです☺️
ソラマメ🍀
ピジョンだと哺乳類もピジョンの物でないと使えない感じですか❓
電動と手動どちらもピジョンでしたか?
質問ばっかりですいません😓
はーさん♡⃛
遅くなってすいません💦
ピジョンの哺乳瓶じゃないと付けられなかったです😶手動も電動もプラスチックじゃなくてガラスの容器のみだったと思います😅
病院ではピジョンではなかったですか?