※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイ
子育て・グッズ

夏ですね!息子と庭でプールを考えていますが、皆さんはプールを使っていますか?

夏ですね!皆さん、おうちでプール入れますか??

我が家には一歳三ヶ月の息子がいます。
夏は暑いので、庭でプールで遊ぼうかと思っていますが、皆様はプール購入して使っていますか??

コメント

ひなの

去年購入しました\( ¨̮ )/
暑いと外に行く元気が出ないのでプール大活躍でした( ¨̮ )

はなはな0711

うちも昨日家プール開きでした!
二階がリビングなのでベランダにプール出して、私は涼しいリビングから子供達を見てる感じでとっても楽で子供も楽しめますよ♡

海月

私も先日購入し、今日プール開きしました!!
娘もとても楽しんでおり、買って良かったと思います。
今度は友達を誘ってみんなで入る予定です!

ちなみにうちは空気を入れないタイプを購入しました。
やりたい時にすぐに入れるし、いちいち空気を抜かなくていいので場所を取らずに片付けられてとても楽です!

☆みんと☆

プールをいただいたので、毎年庭に出して日よけ対策して使ってます(*˙˘˙*)子供はプールで遊べて楽しそうです☆親は炎天下で雑草取りしてます(゚ーÅ) ホロリ
あせも対策にもなるし、疲れるのかよく寝てくれるので、毎年プール大活躍してますよ( •̀∀•́ )✧

ひーこ1011

うちは、プール怖がって入らないので、ベビーバスに水張って、外から触って遊んでます(笑)
入るのは嫌がりますが、お水遊び大好きですよ☆

春が好き

去年1歳1カ月頃に購入してベランダで遊ばせようとしたのですが、水を恐がって大泣きで、それ以来プールとして使ってません😅
今年も梅雨が終わったらまたトライしたいと思ってます。

チョコパイ

皆様はありがとうございます!
大活躍だったようで、ますます欲しくなりました...!

屋根付きのプールが欲しいのですが、なかなかのお値段しませんか?💦

シャワーや滑り台付きもあって、色々と目移りしてしまいます...💦
ますます値段が上がるばかり(笑)

やはり屋根付きの方が、いいでしょうか?