雑談・つぶやき 妊婦さん!または妊婦だったかた!来来亭の旨辛麺好きですか?(*^^*) 妊婦さん!または妊婦だったかた! 来来亭の旨辛麺好きですか?(*^^*) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 妊婦 🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 冬 大好きです☺️✨ 5月15日 🔰 何辛までいきましたか?♡ 5月15日 冬 4辛がマックスでしたっけ?赤唐辛子と青唐辛子の🤔🤔 美味しいです🤤❤️ 5月15日 🔰 無料でだと4までです!😋 でも旨辛麺にはまりだしたのが最近なので。。 今は2辛までしかたのめないんです😱コロナが影響して😱 5月15日 冬 そうでしたか😁 来来亭にいくと毎回旨辛麺です😚美味しいですよね〜✨ それは残念、、😱なぜでしょう、、 5月15日 🔰 辛さの中に旨さがあるからいいんですよね!😍 うますぎてはまっちゃいました♡ 唐辛子の供給不足かなぁ?と😩 5月15日 冬 そー!辛いだけじゃない感じが😚✌️ なるほど〜😔2辛までですと辛いもの好きには物足りないかもしれませんね😣2辛だとカップ麺の中本くらいですかねぇ〜 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
何辛までいきましたか?♡
冬
4辛がマックスでしたっけ?赤唐辛子と青唐辛子の🤔🤔
美味しいです🤤❤️
🔰
無料でだと4までです!😋
でも旨辛麺にはまりだしたのが最近なので。。
今は2辛までしかたのめないんです😱コロナが影響して😱
冬
そうでしたか😁
来来亭にいくと毎回旨辛麺です😚美味しいですよね〜✨
それは残念、、😱なぜでしょう、、
🔰
辛さの中に旨さがあるからいいんですよね!😍
うますぎてはまっちゃいました♡
唐辛子の供給不足かなぁ?と😩
冬
そー!辛いだけじゃない感じが😚✌️
なるほど〜😔2辛までですと辛いもの好きには物足りないかもしれませんね😣2辛だとカップ麺の中本くらいですかねぇ〜