※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
雑談・つぶやき

女の子が生まれたのに、長男が着ていた服しか着せられず、季節やサイズの問題も心配です。

あー、女の子産まれたのにピンクの服やフリフリの服着せたいのに長男が着てた女の子でも大丈夫って服しか着せれてない😭

10月と2月生まれだからそのうちサイズと季節の服が合わなくなるだろうけど💦

コメント

あめりかんどっく

最初はそんなもんですよね!
外出もそんなしないし
すぐサイズアウトするし( ´•௰•`)
うちもお下がりばっか着せてました!

• ことね

ことね

やっぱお下がりなりますよね~

懐かしいなーって気持ちとはやく女の子の服着せたいって気持ちが混じってます(´-`).。oO

• 5月15日
ママ

わかります!途中であー!!ってなってフリフリ買いまくりますよ😂😂😂♡上の子のお下がり以外を購入しまくります😂
我が家は衣装ケース二台は生後5ヶ月の娘のフリフリお洋服だらけになりました😂2年は購入しなくて大丈夫そうです😂

• ことね

ことね

沢山買ったんですね!
    私もあっ、これ可愛い♥ってまだまだ先のサイズまで買っちゃいそうです‪w

• 5月15日
ゴロゴロするの好き❤

わかります
可愛いの着せたいです✨
うちの娘にはふりふり似合わないんですが(笑)

自粛生活なのもありいまだにほとんど兄のお下がりばかりしかも、男の子用の柄とか色ばかりです

ネットより実物見て買いたいので、まだしばらくは男子仕様です

• ことね

ことね

私も実物みてから買いたいです!

長男の水着姿が女の子に着せてるほどの顔で、男の子の服買いに行ってると「!?工エエェ男の子なん(゚〇゚ ;)」って程でした😂

なので、少しお下がりの中に女の子のふくあるんですが男の子顔って言われてます🤦🏻‍♀

• 5月15日