家事・料理 今日一歳の子に初めてお好み焼きを作りました!よく食べるので100gほどあ… 今日一歳の子に初めてお好み焼きを作りました! よく食べるので100gほどあります😅 皆さんに質問です! お昼ご飯はお好み焼きやうどん、納豆ご飯にかぼちゃの煮付けやブロッコリーなどの手掴み野菜でも問題ないですよね?😢 料理苦手で夜は野菜たっぷりスープとハンバーグなどです!これでいいのかなぁ、息子へちゃんと栄養いってるかな… 一歳で11キロほどあって成長曲線超えそうです🤣 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 息子 栄養 うどん かぼちゃ ブロッコリー ご飯 料理 納豆 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント あーか 大丈夫だと思いますよ!! こんな感じてもっと食べてます( ´ω` )/ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺 お好み焼き以外のとき何あげたらいいか悩むのですが書いてあるような納豆ご飯やうどんなどってどうですかね?😭 5月15日 あーか ご飯の時は、豆腐ハンバーグとかおやきとかストックしてるのでそれ出します! あとは蒸し野菜やスープとか( ´ω` )/ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね!うちもハンバーグと卵焼きやキャベツ炒り卵など冷凍してあるのでそれでいいかなぁ😊 5月15日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
お好み焼き以外のとき何あげたらいいか悩むのですが書いてあるような納豆ご飯やうどんなどってどうですかね?😭
あーか
ご飯の時は、豆腐ハンバーグとかおやきとかストックしてるのでそれ出します!
あとは蒸し野菜やスープとか( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
ですよね!うちもハンバーグと卵焼きやキャベツ炒り卵など冷凍してあるのでそれでいいかなぁ😊