旦那が入院中の妻に励ましの言葉をかけ、一緒に頑張ろうと支えています。息子の面倒も見ながら仕事をこなす姿に感謝しています。
旦那が最高すぎる😭💕
切迫早産で入院してるのですが、昨日の夜粘液栓?みたいなものが出てきて、上の子の時は粘液栓でて数時間後に破水陣痛だったので、今産まれたらどおしようと不安でした。
旦那に状況連絡し、まだ29週なのにどおしよう。と言うと、
どおもないよ!運命やん!産まれたら産まれたでみんなで精一杯がんばろう!と、、😭❣️
不安が一気に無くなりました!
仕事しながら息子の面倒も見て、本当によく出来た旦那です😭❤️
出産終わったら、旦那と息子の為に美味しいご飯作ろー🥺🥺
- a.mama(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
Boo
とってもいいご主人ですね♡
わたしも切迫でしたが、どうしよう…あ~動けないし辛い~って思っていたときよりも、「よっしゃ!産まれたいとき産まれておいで!今の医療はすごいんだよ!」って開き直ったら気持ちが楽になって、ストレスが減ったおかげなのか、生産期までお腹に居てくれました!もう少し頑張ってくださいね( ᵕᴗᵕ )✩⡱
ママリ
素敵です❣️
私もはじめての妊娠でつわりで苦しく家事を何も出来てない状況なんですが、旦那が協力してくれていて感謝しかありません✨
私もらくになったら美味しいご飯作ってあげようと思ってます☺️
-
a.mama
お互いいい旦那様ですね☺️
今何もできないのでお料理レシピなどみて勉強します❤️- 5月15日
a.mama
ありがとうございます😊
ストレスよくないですよね😢
不安な気持ちがないと言えば嘘になりますが、気楽に行こうと思います❣️