妊娠・出産 産後2ヶ月がたとうとしているのですが、、旦那との仲良しが痛くてできま… 産後2ヶ月がたとうとしているのですが、、旦那との仲良しが痛くてできません😭 え、、一生できんのんかな、、っていうくらい痛くて。。 怖くもなってしまいました。。 どのようにして、再開できましたか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 🐰(5歳1ヶ月) コメント 3児mama 私も1人目と二人目の時産後やるのが痛かったです😂 1人目の時は産んで半年まで痛くて2人目の時は約5ヶ月まで痛かったです😂 そのうち痛く無くなるので大丈夫ですよ!😌 5月15日 🐰 やっぱり痛いもんですよね💦 わたしもゆっくり焦らずで過ごしていきたいと思います。。笑 返答ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり痛いもんですよね💦
わたしもゆっくり焦らずで過ごしていきたいと思います。。笑
返答ありがとうございます!