※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

そろそろ排卵するかなー‥なかなか検査薬もったいなくて💦今日あたりタイミングとろうかな☺️

そろそろ排卵するかなー‥なかなか検査薬もったいなくて💦今日あたりタイミングとろうかな☺️

コメント

クロエ

はじめまして!

その勿体無い気持ちわかります😂
この21時のが濃くなってるのでここから48時間後に排卵が来る事になるのかな?
なので一応タイミングを取られたほうがいいですね。

私も線が出る排卵検査薬を使っていたのですが線が出るのが本当に分かりずらく。。。濃く出たと思ったら薄くなりまた濃くなりの繰り返しだったので、、、また私のタイミングを取るのはこの線のは向いていなく1年やってても授かりませんでした。

で、私は排卵日から48時間前になるとスマイルマークのでる排卵検査を使ったら1発で妊娠できました。
やっぱり高いですが1回で済んだほうが手っ取り早いのと安上がりだと私は思いました。

• さな

さな

コメントありがとうございます!ドゥーテストなんですが、いつもはもう少しすると強陽性か!?ってくらい濃くなるんですよね‥マークがつく検査薬もこのアプリで知ったのですがまだ買ってはないのです💦
    これでダメであれば試してみようかな‥
    今日の夜も試してみて、頑張りたいと思います!お身体に気をつけてお過ごし下さい✨

• 5月15日
  • クロエ

クロエ

あと、あまり妊娠したいって言う気持ちを持ってると凄くストレスになってしまうのであまり考えこまないことです😊またそのスマイルマークのは凄くおすすめです!このラインは排卵かな?とか言う事も考えずに済むので😉是非次回使って見て下さい。

ありがとうございます😆
    さなさんも体に気をつけて下さいね!応援しています!

• 5月16日