その他の疑問 ふと、気になりましたがコロナがあり産後の入院で面会禁止がありますが… ふと、気になりましたがコロナがあり産後の入院で 面会禁止がありますが誰も来ない状況の病室内でマスクは常にしてましたか😅? 自分だけならいいけど、看護師さんとかが 部屋に入るしなーと思って気になりました! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 産後 看護師 面会 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント hym mama つい最近まで入院してましたが、してませんでした😅 授乳室に行く時は極力してました! 5月15日 ママリ コロナより乾燥が酷くて😱 できればしてます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント