コメント

退会ユーザー
わかりますー!
私も今日は4時から起きてます🤣笑
二度寝できませんでした😂
退会ユーザー
わかりますー!
私も今日は4時から起きてます🤣笑
二度寝できませんでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
たまたま目にした保育士さん10年目の給料が少なすぎて驚く。ごめんなさい。私ブラック企業なんですけど10年は勤めていて、倍以上の給料でした。そのかわり病気になる人もいるし、若くて賢い子はバンバン辞めてます。 も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お仲間がー!!
1回起きたらなかなか寝付けないですよね…笑
わたし昔はいくらでも寝れてたのに不思議ですー😂
退会ユーザー
なかなか寝付けないです😭
私もでした!いくらでも寝れてたのに、寝れなくなりました💦でもきっと産後ある程度するとなおると思います🤣笑
私、1人目も妊娠中から寝られなくなったんですけど、娘ががっつり寝れるようになったら私もがっつり寝られるようになってました🤣
ママリ
そうなんですね😭
やはりお産が近いこともあり、ホルモンバランスの影響ですかね…💭
終わりがあるなら頑張れそうです😂💪🏻
早くがっつり寝られるようになりたいですね〜!!