雑談・つぶやき 妊娠後期に入ってから3時間おきくらいで目が覚めてしまう😭お腹空いた時… 妊娠後期に入ってから3時間おきくらいで 目が覚めてしまう😭 お腹空いた時なんかは2度寝もできなくて、 結局おきちゃうし、、、もう朝ごはんたべちゃった😫 でも今日からNSTも始まるし検診ワクワク✨ 久しぶりにお化粧でもしようかなー! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 妊娠後期 検診 NST 化粧 ママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますー! 私も今日は4時から起きてます🤣笑 二度寝できませんでした😂 5月15日 ママリ お仲間がー!! 1回起きたらなかなか寝付けないですよね…笑 わたし昔はいくらでも寝れてたのに不思議ですー😂 5月15日 退会ユーザー なかなか寝付けないです😭 私もでした!いくらでも寝れてたのに、寝れなくなりました💦でもきっと産後ある程度するとなおると思います🤣笑 私、1人目も妊娠中から寝られなくなったんですけど、娘ががっつり寝れるようになったら私もがっつり寝られるようになってました🤣 5月15日 ママリ そうなんですね😭 やはりお産が近いこともあり、ホルモンバランスの影響ですかね…💭 終わりがあるなら頑張れそうです😂💪🏻 早くがっつり寝られるようになりたいですね〜!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間がー!!
1回起きたらなかなか寝付けないですよね…笑
わたし昔はいくらでも寝れてたのに不思議ですー😂
退会ユーザー
なかなか寝付けないです😭
私もでした!いくらでも寝れてたのに、寝れなくなりました💦でもきっと産後ある程度するとなおると思います🤣笑
私、1人目も妊娠中から寝られなくなったんですけど、娘ががっつり寝れるようになったら私もがっつり寝られるようになってました🤣
ママリ
そうなんですね😭
やはりお産が近いこともあり、ホルモンバランスの影響ですかね…💭
終わりがあるなら頑張れそうです😂💪🏻
早くがっつり寝られるようになりたいですね〜!!