1ヶ月半の赤ちゃんが急に嘔吐する症状があり、ゲップが上手く出ないことも。予防接種前で心配。対処法を知りたいです。
娘が産まれ1ヶ月半がたちました◡̈♥︎
心配な事があり質問させて下さい((((;゚Д゚)))))))
母乳をあげゲップを出し、仰向けに寝かせ1、2時間たった時に急に嘔吐する顔をする時があります>_<
声は出さず「オェー」って顔をし何も口からは出しません。寝てる時、起きてる時です。
苦しいのかと思い横向けにしたら、何事もなかったかのような顔をします。夜中になったら怖いなぁと思ってます(;ω;)
ちなみに、ゲップが下手でなかなか出なかったり、出さずに寝る事もあります。
予防接種がもう少しであるので、聞いてみようかとは思うんですが…
ちなみに吐き戻しが結構あります。
- とめ♡(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
出すわけでもなくオエーって顔する時!
結構頻繁にみていたような気がします😅
そういえば最近見てません🤔
月例とともに無くなっていくのでしょうか😳
とめ♡
お子様もなってたんですね😭
オェーってなってたら横向きとか抱っこしてましたか??🤔苦しいのか心配で💦
吐き戻しはないですか??
ゲップがうまくいかないから空気が逆流してるのかなぁ?とか思ったりもしたんですが…最近みないんですね🥺月齢とともに無くなればいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
一時的なもので、すぐ寝たりしてたので
特になんの処置もしなかったです😄
ゲップはなかなか下手くそで
出ない時もあって
してなかったら今でも吐き戻しは結構あります😢
それでもオエーってすることはなくなりました😊
とめ♡
いつもオェーってしだしたらすぐ抱くので、みといてみようと思います‼︎
お子様も吐き戻し結構あるんですね💦
返信ありがとうございました😊💖