サプリ・健康 コロナで自粛してるせいか、最近太ってしまいダイエットしようと思って… コロナで自粛してるせいか、最近太ってしまいダイエットしようと思ってますが、足に負担かからない運動ってありますか?? 先月末階段から落ちて足の靭帯損傷してしまったので、歩くのもまだズキンと来る時があり完璧には完治してません。 足に負担かからない有酸素運動等ありましたら教えてください。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ダイエット 運動 クラレ コメント ぷうたん 靭帯損傷痛いですよね😭 私は左膝の前十字靭帯断裂で手術しました... 足に負担のかからない有酸素なら、座ってラジオ体操なんていかがですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント