コメント

えびす
てっきり幼稚園もそうだと思ってました😅

ママリ
幼稚園によると思います!
うちの子は幼稚園の保育部ですが、
市は24日まで休園要請を出して幼稚園は31日までにしますと通達がありました☺️
-
まる
そうなんですね😊
うちの子の幼稚園は多分ですが18日から再開しそうです!- 5月15日
えびす
てっきり幼稚園もそうだと思ってました😅
ママリ
幼稚園によると思います!
うちの子は幼稚園の保育部ですが、
市は24日まで休園要請を出して幼稚園は31日までにしますと通達がありました☺️
まる
そうなんですね😊
うちの子の幼稚園は多分ですが18日から再開しそうです!
「学校」に関する質問
小5お留守番させて車で5分のマック買って帰るって普通に問題ないですよね? マック食べたいと言われました。 今日は学校が休みなので家にいます。 ゲームさせてたのでお留守番すると言うのでさせました。 狙ったかのよ…
保育園の担任の先生からの提案で、一応就学支援シートを書いてもらったのですが、内容に納得いっていませんでした。 一応学校に提出して校長先生ともお話したのですが、「え、全然問題あるように見えません。字も書ける…
悩んでモヤモヤしており、もし幼稚園や学校など教育に関わる方がいらっしゃってお時間がありましたら教えて欲しいです🙇♀️💦 幼い子供の間の仲間はずれは日常だと思いますが、先生達はどのようにその子達を見ているのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
幼稚園は違うんですかね?
昨日メールで再開については後日連絡と書いてあったんですが、学校が18日から再開なので幼稚園も再開しそうです😅