コメント
詩子
間に合うと思います!私もWACOALのやつ使ってて、すぐに効果でましたよ(*^^*)
ちぇりりー
他の安いものも持ってますが、断然違います!安いものは座ったときに上からくるんとなってまい使い物になりませんでした💦
ちょっとこれから汗で蒸れそうで心配はしていますが、ホールド力は申し分ないです♥
私も産前のボトムスがすぐ履けるようになりました!
-
ゆぅ
今からでも間に合うものか不安ですが買ってみました!がんばります!ありがとうございます!
- 6月12日
ゆぅ
ほんとですか…!腹筋とかやる方がいいのか、悩んでます(T_T)高くて…
詩子
私はつけ始めて1ヶ月しないうちに体型は元に戻りましたよ(*^^*)
ゆぅ
えー!すごいですね!ガードル外したあとも戻らないですか???
前かがみになると痛いとかのレビュー見たんですけどもどうですか?
詩子
私はお腹がへっこんだ!と思ってすぐ外してしまいましたが、その後も体型は崩れてないです(*^^*)
締め付け感はありますが、私は痛くなかったです。私は買ってよかったと思ってます♡
ゆぅ
買ってみました…!!体型が戻って服が入るなら安いもんだ!と!効果出ますように…ありがとうございました!
詩子
👏
効果出ますように!!