※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

産後4か月の方、ワコールの産後ガードルを使っている方いますか?今からでも効果があるでしょうか?お話聞かせてください。

ワコールの産後ガードルお使いの方いらっしゃいますか?産後4か月になったところですが、今からでも間に合うものか…お話聞かせてください!

コメント

詩子

間に合うと思います!私もWACOALのやつ使ってて、すぐに効果でましたよ(*^^*)

• ゆぅ

ゆぅ

ほんとですか…!腹筋とかやる方がいいのか、悩んでます(T_T)高くて…

• 6月12日
  • 詩子

詩子

私はつけ始めて1ヶ月しないうちに体型は元に戻りましたよ(*^^*)

• 6月12日
  • ゆぅ

ゆぅ

えー!すごいですね!ガードル外したあとも戻らないですか???
    前かがみになると痛いとかのレビュー見たんですけどもどうですか?

• 6月12日
  • 詩子

詩子

私はお腹がへっこんだ!と思ってすぐ外してしまいましたが、その後も体型は崩れてないです(*^^*)

締め付け感はありますが、私は痛くなかったです。私は買ってよかったと思ってます♡

• 6月12日
  • ゆぅ

ゆぅ

買ってみました…!!体型が戻って服が入るなら安いもんだ!と!効果出ますように…ありがとうございました!

• 6月12日
  • 詩子

詩子

👏

効果出ますように!!

• 6月12日
ちぇりりー

他の安いものも持ってますが、断然違います!安いものは座ったときに上からくるんとなってまい使い物になりませんでした💦
ちょっとこれから汗で蒸れそうで心配はしていますが、ホールド力は申し分ないです♥
私も産前のボトムスがすぐ履けるようになりました!

• ゆぅ

ゆぅ

今からでも間に合うものか不安ですが買ってみました!がんばります!ありがとうございます!

• 6月12日