※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊活

5ABの凍結胚盤胞移植後、卵の状態を教えてほしいです。殻がちぎれたような部分は脱出途中でしょうか?

閲覧ありがとうございます😊本日、5ABの凍結胚盤胞を移植しました。そこで質問なのですが‥
このたまごちゃんの状態を教えて頂きたいです😢お医者様に聞けずじまいで‥写真の右側が殻ですかね?だとしたら、少しちぎれたような(苦笑)ものはなんでしょうか?脱出途中‥と捉えて良いものでしょうか?

コメント

るい

これは、細胞分裂がきちんと進んでいるってことですー!

完全脱出胚盤胞になりかけてる途中です😆

私は凍結胚で4AA移植しました。前の日に解凍して
アシストハッチングして貰って完全脱出胚盤胞の手前のところで移植できました😆

• あお

あお

コメントありがとうございます😊❣️殻の中に残ってる細胞?が気になって‥ちぎれかけみたいだったので😅あと少しで完全脱出胚盤胞って感じですかね😊
    るいさんはもう少しで出産なのですね✨お身体お大事になさってくださいね💓

• 5月15日
  • るい

るい

ちゃんと移植した後に
    うまく細胞分裂してくれてるはずなので大丈夫!!

子宮にしがみついて
    妊娠してますように!!!!!!!

• 5月15日
  • あお

あお

ありがとうございます😭💓角度によって見え方も違うか‥と思い、殻の中の細胞ちゃんのことは気にしないでおきます💦ありがとうございます😊❤️

• 5月15日