コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りコロコロするようになってから変えました☺️5ヶ月くらいでした🌼
退会ユーザー
腰が座ったくらいにパンツタイプに変えました😊❗️❗️
-
むっくママ
ありがとうございます。
- 5月14日
ゆみ
もうすぐ6ヶ月ですがまだまだテープです❗️私が変えづらくなったらパンツにしようかと。。。介護職なのでテープの方が慣れていて楽で(笑)。
-
むっくママ
ありがとうございます。
- 5月14日
2児のママ
寝返りする回数が増えたらパンツにしました!
-
むっくママ
ありがとうございます。
- 5月14日
ジップロック
コロコロしてテープを止めるのが難しくなったらパンツにしました😙
-
むっくママ
ありがとうございます。
コロコロはまだですが、やたら蹴ってくるのでそれが今はなかなか気になります😔- 5月14日
りんりん
うちは比較的オムツはじっとしてるタイプだったので、1歳超えてからも家ではテープ使ってました😊
保育園ではパンツ持って行ってましたけどね。
テープの方が安いし、ギャザーの調整もしやすかったです😉
-
むっくママ
ありがとうございます、そうなんですね~。
様子見ながらですね。- 5月14日
ここわ
うちは一歳過ぎまでテープを使っていました笑 寝返りしても歩くようになっても、なんだかんだ不便なく替えれていたので🤣私の場合、立ちながら替えれるようになるまではテープのほうが替えやすかったです!
-
むっくママ
ありがとうございます。
- 5月14日
sora
寝返りがひとつの目安だと思います。
オムツ替えはパンツの方が断然楽です。両脇が破れるので、破っちゃえばテープと変わらないし、広げて拭いて、新しいパンツを足に通したら古いの抜いて履かせるだけです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
むっくママ
え💦破れるんですね💦
ありがとうございます。- 5月14日
むっくママ
ありがとうございます。