コメント

あゆたんたん
わかります❗
うちも全然出てきてくれなくて😭
しんどいですよね❗
わたしも早く生みたいです😰
あゆたんたん
わかります❗
うちも全然出てきてくれなくて😭
しんどいですよね❗
わたしも早く生みたいです😰
「陣痛」に関する質問
個人的な意見なんですがXのマタニティアカウント 産まれたら0mつける、週数が進んだら名前の横を変える 陣痛中なのに名前の横に(誘発分娩中)とか名前変えれるのすごいんですけど😢😢 リプとかも住んでるところ近いからマ…
予定日まであと6日、何しても陣痛こなさすぎます( ; ; ) おしるし、破水もなく内診では頭はおりているけど子宮口は全然開いてないと言われ落ち込んでます。 ジンクスも試してもダメ、初産だからなのかお腹張るだけで何も…
出産間近になるとなんとなくお腹痛いなぁ〜っていうの増えますか?? 慢性的になんかお腹いないなぁって感じが続いてます、、 張るとかじゃないんですが、、 正期産まであと1週間ですが産みたすぎて 早く陣痛きて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいmama
もーしんどいです(´д⊂)
保育園の送り迎えが大変で💔
あゆたんたん
うちも近所とは言え、長男の幼稚園の送り迎えと次男の相手はなかなかしんどいです😅
あいmama
そーですよね(´д⊂)!!!!
うちは2人女の子ですが男の子並の
悪さで╭( ๐_๐)╮困ってます(╥﹏╥)
あゆたんたん
お腹大きいと動くのも大変だし、なにより素早く動けないので最近は子供を怒ってばっかりです😅
あいmama
うちも怒ってばっかです(;一_一)
もー大変ですね╭( ๐_๐)╮
あゆたんたん
ですね~😰
怒ってばっかりだから、赤ちゃんも出てきてくれないのかしら(笑)
あいmama
それ思います(´д⊂)(笑)
体が重すぎて動けません😂
あゆたんたん
同じく(笑)