妊娠・出産 今日は体調が悪くてやる気が出ません。早く赤ちゃんが産まれたいです。陣痛が来ないので心配です。産後はダイエットしなければ。 ヤバイ、今日はなんもする気力がなぃ╭( ๐_๐)╮ もーキツイし頭痛い(╥﹏╥) 早く産みたいょ~( ´︵` )! 全然陣痛くる気配ないしッ(´д⊂) 産後はダイエットせねば(°д°)!!!! 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 陣痛 ダイエット 産後 あいmama(8歳, 10歳, 11歳) コメント あゆたんたん わかります❗ うちも全然出てきてくれなくて😭 しんどいですよね❗ わたしも早く生みたいです😰 6月12日 あいmama もーしんどいです(´д⊂) 保育園の送り迎えが大変で💔 6月12日 あゆたんたん うちも近所とは言え、長男の幼稚園の送り迎えと次男の相手はなかなかしんどいです😅 6月12日 あいmama そーですよね(´д⊂)!!!! うちは2人女の子ですが男の子並の 悪さで╭( ๐_๐)╮困ってます(╥﹏╥) 6月12日 あゆたんたん お腹大きいと動くのも大変だし、なにより素早く動けないので最近は子供を怒ってばっかりです😅 6月12日 あいmama うちも怒ってばっかです(;一_一) もー大変ですね╭( ๐_๐)╮ 6月12日 あゆたんたん ですね~😰 怒ってばっかりだから、赤ちゃんも出てきてくれないのかしら(笑) 6月12日 あいmama それ思います(´д⊂)(笑) 体が重すぎて動けません😂 6月12日 あゆたんたん 同じく(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいmama
もーしんどいです(´д⊂)
保育園の送り迎えが大変で💔
あゆたんたん
うちも近所とは言え、長男の幼稚園の送り迎えと次男の相手はなかなかしんどいです😅
あいmama
そーですよね(´д⊂)!!!!
うちは2人女の子ですが男の子並の
悪さで╭( ๐_๐)╮困ってます(╥﹏╥)
あゆたんたん
お腹大きいと動くのも大変だし、なにより素早く動けないので最近は子供を怒ってばっかりです😅
あいmama
うちも怒ってばっかです(;一_一)
もー大変ですね╭( ๐_๐)╮
あゆたんたん
ですね~😰
怒ってばっかりだから、赤ちゃんも出てきてくれないのかしら(笑)
あいmama
それ思います(´д⊂)(笑)
体が重すぎて動けません😂
あゆたんたん
同じく(笑)