2日連続で内診は大丈夫ですか?前の病院の予約があるので迷っています。他の病院に行ったことを明日言うべきか悩んでいます。
違う病院で2日連続で内診してもらうのはダメでしょうか?😱
妊娠7週目になります。
自宅から近い産婦人科に2回ほど通って、つわりが辛くなったのもあり実家に帰ってきました。
実家から近い産婦人科も行ってみたいと思い、今日行ってきたのですが、前の産婦人科の方が良いと感じたのでそちらにしたいと思っています。
前の産婦人科の予約日が明日なので、2日連続で内診はどうなんだろう?と思い質問させていただきました。
あと、明日行って今日他の病院に行ったことを言うべきなのかも迷ってます。
同じような経験ある方、ご意見いただきたいです。😊
- はじめてのママリ
コメント
ママイ
別に特に影響はないかと思うし申告しなければわからないと思うので言わなくてもいいかな?って思います。
つわりが辛くて別の産婦人科行って点滴受けたとか薬もらったとかですか?
それなら伝えた方がいいかなとは思います!
何かの時に把握しておいた方がいいと思うので!
chibi26♡まま
まだ母子手帳貰ってないならわからないですし、内診しただけなら問題ないですよ🥰
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
まだ母子手帳貰ってません。
予定日があと2週間後にわかるみたいです。
言わない方向で明日行きたいと思います!
ありがとうございました⭐️- 5月14日
ポチャッコ
悪阻がない時は自分の住んでる所の産婦人科にいきましたけど、悪阻が辛くなってきてから実家の産婦人科に今は通ってます。つわりがおさまってからまた、自分が住んでる所の産婦人科にいきますよ!
そこで産むので笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
今日行ったところの感じがあまり好きではなかったので、実家から少し離れてもいいかなと思ってます☺️
ありがとうございました⭐️- 5月14日
はじめてのママリ
点滴とか薬は貰ってません。実家に近い方がいいかなと思い、行ってみたって感じです。
言わない方向で明日行きたいと思います!
ありがとうございました⭐️