妊活 教えてください!基礎体温が下がってきました。生理予定日は18日です。こ… 教えてください! 基礎体温が下がってきました。 生理予定日は18日です。 これはもう妊娠の可能性はないのですか? 先月から基礎体温測り始めたばかりで よくわかりません(><) 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 *fu-ma*(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ちぃのママ 基本的に体温が0.3さがらなければ大丈夫みたいですよ。 6月12日 *fu-ma* ありがとうございます! 参考にさせてもらいます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*fu-ma*
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます。