コメント

☁️
一度そうなってしまうと難しいですよね。
大人になっていくにつれて人間関係難しいなと思います。

初めてのママリ🔰
会う時間も減るから難しいですよね😭
サラッと流せるくらいの
関係のほうが家庭がある時は楽な気がします🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。分かります。
出産してからお互い関係性がかなり変わりました。
友達に相談してトラブルとか疲れちゃうので、今はママリにかなり助けられております😭- 5月14日
-
初めてのママリ🔰
そうですよ❣️ママリがあったら
相談相手たくさんいるから大丈夫ですよ🥺✨
友達とのゴタゴタより子供と家庭を守るので手一杯になりますよママは🤣‼️- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
ほんと子どもと家庭は一番大切ですよね!- 5月14日

ゆゆゆ
女性は生活環境によって友人関係も変わることが多いですし、難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ほんとうですよね😭今まで色々なタイミングで今まで他の親友と縁が切れてるので、またかぁーと悲しくなります。- 5月14日

ねこちゃんにゃん🐈
10年来の友人と気まずくなったことがありましたが、だいぶ元どおりになってはきたかなと思ってます💦
でも前より連絡取らなくなりましたが💦
お互い戻りたいという気持ちがあれば、自然と元に戻れるのではないでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も親友と一度縁が切れかけてようやくまた修復してきたような感じなんですが、あまりにトラウマな出来事があったんで今はもう気楽な関係では無くなってしまったんですよね😭親友もかなり私に気を遣ってる感じです。- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本当に人間関係って難しいですよね。とくに女性は就職、結婚、出産、引っ越し等で色々ありますよね😭
☁️
本当にそれですよねT^T
私は今いる少ない友達を大切にして、あとは旦那が友達のようなもんです笑
はじめてのママリ🔰
私はもともと細く長くな付き合いなので友達が少ない分親友を大切にしていきたいです。分かります。最近旦那とはめちゃくちゃ話します 笑
夫婦が一番気楽です😭