※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何かあったわけじゃないのにいきなり死にたくなったり、涙出てきたりす…

何かあったわけじゃないのに
いきなり死にたくなったり、涙出てきたりすることありますか?

今それなんですけど.°(ಗдಗ。)°.
そんな時どうしてますか...😭

コメント

はじめてのママリ🔰

命の母ホワイト飲んでみます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母!買ってて飲んでなかったので飲んでみます😭ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あります🥺まさに今そうでした
食べたいもの食べるか、欲しいもの買います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですかー( ; ; )
    何なんでしょうね、この気持ちは😭辛いですよね😭

どうにか気を紛らわしたいです😭

• 2時間前
エリカ🔰

疲れが溜まってるのかも…
ヘルプ求められるうちに家族を頼ってください!
話しながら泣くかもとか、そんな大したことじゃないかもとか考えず、とりあえずそういう気持ちになるってことだけ伝えられると、それだけで楽になることもあります。
産後のマタニティブルーでそんな状態になったとき、私は夫に話すだけでだいぶ気持ちが楽になりました。

そして悪化したら大変なので、気後れするかもしれませんが一度診察券作りにメンタルクリニック予約してもいいかもしれません
本当に受診したくなったときに初診だと数ヶ月待ちになることもあるので!
産院にそう言われて私は一応行って、薬も何ももらわず話を聞いてもらうだけで診察券だけもらって帰りました。
幸い2度目の受診はありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れですかね😭
    なんか、、いきなり
    死にたくなるんですよね、、😭
    子供の顔見ると死ねないと思いますが衝動的に死にたいがきて、でも死ねない、どうしようもなくなって自分を傷つけたくなったりもします( ; ; )

最近結構死にたくなる事が癖づいてて
    お盆休みあけてクリニック予約しようと思ったのですが、行って薬とか出された方がヒートアップして逆効果なのかな?とかも思ったりもして...

死にたくなることを誰にも話せなくて
    でもこうやって今勝手に吐き出させてもらって気持ちを軽くしてます...😭すみません😭

• 2時間前