退会ユーザー
冷凍うどんチンして、卵と適当に野菜とかぶち込んで混ぜて、焼いてます😂😂😂
手掴みで食べれるし簡単だし最高です😂😂😂

ふたりめ育児中
今日はご飯とコンビニで買ったポテトサラダとプチトマトでした。
朝はバナナ1本です。
昨日のお昼は鮭おにぎりと冷凍のつくね棒とプチトマト。
夜ご飯は大人と同じものを取り分けて、味が濃いときはお湯で少し薄めてハサミで切ってます😅
なんかもう面倒くさ過ぎて1歳児ようにご飯は作らなくなりました😂😂
退会ユーザー
冷凍うどんチンして、卵と適当に野菜とかぶち込んで混ぜて、焼いてます😂😂😂
手掴みで食べれるし簡単だし最高です😂😂😂
ふたりめ育児中
今日はご飯とコンビニで買ったポテトサラダとプチトマトでした。
朝はバナナ1本です。
昨日のお昼は鮭おにぎりと冷凍のつくね棒とプチトマト。
夜ご飯は大人と同じものを取り分けて、味が濃いときはお湯で少し薄めてハサミで切ってます😅
なんかもう面倒くさ過ぎて1歳児ようにご飯は作らなくなりました😂😂
「大泣き」に関する質問
生後7ヶ月のベビーフードについて まだまだ離乳食のメニューが少ない中、外出の時はミルクだけのため、ミルクより離乳食派の息子は大泣きします。 一応7ヶ月なので、ベビーフード(箱のランチパックみたいなやつ)が便利な…
1歳に今週なる娘がいます。 現在胃腸炎で服薬しています。 今日夜中突然大泣き大暴れ 本人は寝ています いつもはおしゃぶりつけてトントンすると寝るんですが してもダメだし おむつかえたり 抱っこしたり 立って抱っ…
起きてる方いますか? 子供の便秘について。 昨日の夜、便が出そうで出ないと泣きながら1時間…お腹を押してみたりお水などを飲んでみたり綿棒浣腸してみてもなかなか…もう引っ込んだからやめるとやめて、先程2:30頃にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント