コメント

ハピママ
いつもピンクおりものから始まり3日後くらいに生理になるなら可能性はありますね。。
前回もそうならもう少し様子見てみた方がいいかもですね。
気持ちが先走るのはスゴくスゴくわかります💦💦
ハピママ
いつもピンクおりものから始まり3日後くらいに生理になるなら可能性はありますね。。
前回もそうならもう少し様子見てみた方がいいかもですね。
気持ちが先走るのはスゴくスゴくわかります💦💦
「陰性」に関する質問
高温期10日目フライング陰性😭 6日に排卵しておらず、9日に排卵済みと言われたので、7.8日が排卵日かと思われます。 写真のような結果でした。 期待しすぎて、幻の線がみえます💦 高温期10日目以降陽性になった方、望みを…
排卵検査薬写ります。 これはどっちに見えますか? 写真だとわかりにくいかもしれませんが 端っこだけ判定線くらいの濃さでそれ以外は やや薄く見えるので陰性かな?と思うのですが… 昨日、一昨日と濃い陽性でした! 基…
産後の生理、初めてきたのが3/28でした。 そのあと5/4にきて次は5/17に来ました。 まだいまだに来なくて、今日検査薬してみました。 でも陰性でした。 やっぱホルモンバランスが整ってないでしょうか? 最後の生理から今…
妊活人気の質問ランキング
ぶー
今日きてしまいました、、、
回答ありがとうございます😔