妊活 生理予定日前に薄ピンクのおりものがあり、検査で陰性。色が普段と違うため不安。前回も同様で生理が心配。 生理5日前の朝おりものが薄ピンクっぽくなっていました 今までしっかり予定日1週間後に検査したけど 今回は我慢が効かず普通の検査薬でフライング... もちろん陰性😔((ですよね...)) その際も拭いたらピンクでも茶でもない何とも言えないけど 普段のおりものの色とは違った感じの色でした なんだか生理がきそうな体な気がするし 前回も、ピンクのおりもの→3日後位→生理 今回もダメなのかしら... 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 生理 予定日 フライング 検査薬 陰性 体 ピンクのおりもの ぶー(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ハピママ いつもピンクおりものから始まり3日後くらいに生理になるなら可能性はありますね。。 前回もそうならもう少し様子見てみた方がいいかもですね。 気持ちが先走るのはスゴくスゴくわかります💦💦 5月14日 ぶー 今日きてしまいました、、、 回答ありがとうございます😔 5月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
今日きてしまいました、、、
回答ありがとうございます😔