子育て・グッズ 搾乳機で毎日絞って与えています。乳首を手で前絞りしてから、機械に付… 搾乳機で毎日絞って与えています。 乳首を手で前絞りしてから、機械に付けてはいますが、乳輪にビービー玉くらいのしこりがあり、不安になっています。出産前はそんなの無かったのですがふと気付きました。 こわいです。同じような方いらっしゃいます?? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 乳首 出産前 ひーまま(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよねー。おさえて搾乳してました。少し詰まっているのかなと思っていました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント