コメント
狐...🍂
私も混合でミルクの間と
ミルクあげる前に
母乳あげてましたよ(^O^)♡
えっちゃん818
同じ感じでやってます( ^ω^ )
-
ぴぴぴ🌟
1時間2時間でぐずって母乳をあげた時次のミルクっていつあげますか(´・ω・`)?
- 6月12日
-
えっちゃん818
前のミルクから3時間くらいであげてます( ^ω^ )
例えば
12時におっぱい+ミルク
14時におっぱい
15時半におっぱい+ミルク
みたいにやってます✴︎- 6月12日
-
ぴぴぴ🌟
普通に3時間くらいであげちゃって大丈夫なんですね\(^o^)/🎶
- 6月12日
退会ユーザー
同じ頃、そうやって授乳してました!
ミルクは最低3時間空けて〜と言われたのですが、うちは一気に量が飲めなくて3時間もたなかったので…間は母乳でつないでました🙌
-
ぴぴぴ🌟
1時間2時間でぐずって母乳をあげた時次のミルクっていつあげますか(´・ω・`)?
- 6月12日
-
退会ユーザー
前のミルクから3時間空いていればミルクあげてました( ´ ▽ ` )
最初は授乳のタイミング等なかなか分からないですよね💦- 6月12日
yumam
3時間おきにミルクをあげて、その間にぐずったらおっぱいあげてます^ ^
-
ぴぴぴ🌟
途中でぐずっておっぱいあげても前のミルクの時から3時間であげてますか( ・ω・ )???
- 6月12日
-
yumam
まだ1ヶ月なってないんですよね?でしたらきっちり3時間であげた方がいいかもです!
1ヶ月検診で体重増加が良くないとか言われたらまた通わないといけなくなるので^_^;- 6月12日
ぴぴぴ🌟
そんな感じですか!途中で母乳挟んでも前の時から3時間であげてるんですね!
ほんと分かんないです゚(゚^ω^゚)゚最近ほぼミルクに変えたので余計に゚(゚^ω^゚)゚
ぴぴぴ🌟
狐...🍂
基本的にミルクは3時間毎で
あげてました(^-^)/
その間に泣いたらひたすら
母乳あげてて
くわえたくなったり
本当に泣きやまない時は
2時間であげちゃったり
してました(^○^)
ぴぴぴ🌟
そんな感じですか!
最近ほぼミルクに変えてどうしたらいいかわかんなくって(´・ω・`)
狐...🍂
難しいですよね(/ _ ; )
私も母乳にしたかったんですけど
最初の方、母乳全然でなくて
ミルクあげてでよくわからない
状態でした😭💦
でも赤ちゃんが満足してくれる
ことが1番ですよね(^○^)♡
ちいくんさんの赤ちゃんに
合う方が早く見つかると
いいですね☺️💕
無理せず頑張ってください♡
ぴぴぴ🌟
あたしは出てるんだけどうまく飲んでもらえなくて体重うまいこと増えなくて混合に(´・ω・`)
ほんと定まってないからばらばらで難しいです゚(゚^ω^゚)゚
早くいい感じに定まってほしいです🎶
有難うございます頑張ります♡♡