ファッション・コスメ 年中白ニキビがおでこにできています😭最近は暖かくなってきたので余計に… 年中白ニキビがおでこにできています😭 最近は暖かくなってきたので 余計におでこ中にできています😭 おすすめのクリームなどありますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り クリーム おすすめ はれ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ファンデやめて石鹸で洗うようにしたらニキビできなくなりましたよ☺️ ニキビあるときはクリームより化粧水をたくさん重ねてつけるといいです! 5月14日 はれ ワァンデやめて お化粧はどうするのですか?🤔 ありがとうございます🙇♀️ 5月14日 退会ユーザー ベースメイクは 日焼け止め→下地→フェイスパウダーです! ナチュラルメイクが好きななで♡アイメイクとリップもしてます💄 もう10年くらい前からファンデはやめました! 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
ワァンデやめて
お化粧はどうするのですか?🤔
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ベースメイクは
日焼け止め→下地→フェイスパウダーです!
ナチュラルメイクが好きななで♡アイメイクとリップもしてます💄
もう10年くらい前からファンデはやめました!