ゆき
私は全然気にしないので
ケーキとかもあげてましたけど(笑)
友達がやるといえばとめます!!!(笑)
脂肪分多すぎます😵💧
tom
息子が以前卵アレルギーだったので一度だけ食べさせました😊
元々冷凍の物なので、予約してたら苺を別途でつけてくれてました。(クリスマスだったからかもですが💦)
ただ、通常のケーキみたいにしっとりで美味しいってわけではなかったみたいで、息子はお気に召さず、半分も食べなかったです😅
あと店員さん的にも、ケーキ自体生クリームとか使ってるもので、一歳だとご家庭によっては生クリームは早いとかヨーグルトで代用とか考え方があるので、多分っておっしゃったのかもですね😊
ののゆ
食べさせました(^^)
脂?多いので少しだけあげました(^^)
退会ユーザー
食べたら毒ってわけでもないので食べれると思いますが、1歳のお誕生日は生クリームじゃなくて水切ヨーグルトで作ったといったコメントはよく見かけます😥
うちの甥は1歳で大人用生クリームケーキを1切食べちゃって下痢しちゃったので、量に気をつけてあげたら問題ないと思います🙆
たろうちゃん
あげてもちょびっとかなと。
一歳の誕生日に水切りヨーグルトをあげたら、吐いてしまいました😂💦
chama
皆様ありがとうございました!まとめてのお返事ですみません。一口だけあげてみようと思います(^^)
👶
来週誕生日でシャトレーゼで卵小麦粉乳なしのケーキ注文してしまったのですが少し心配で検索したらいい質問出てきたのでコメントさせていただきました💦シャトレーゼの上ました?どうでした?下痢とかなりました?教えていただけると嬉しいです🙏
-
chama
一口しか食べてないので分からないんですが下痢は大丈夫でしたよ(^^)
- 7月15日
-
👶
お答えありがとうございます🙏やはりその方が良さそうですよね💦ありがとうございます!参考になりました☺️- 7月16日
コメント