※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半月くらい前に友達の家に遊びに行きました。友達の子はまだ4ヶ月です。…

半月くらい前に友達の家に遊びに行きました。
友達の子はまだ4ヶ月です。
友達の家にオーボールがあって、棚の上かどこかから出してくれました。息子はオーボールでも遊んでいましたがそこまで興味を示さずに他のことで遊んでました。
オーボールを見た時にオーボールが1箇所切れてるところがあった気がしたのですが、その時はそこまで気にせず、今になってもしかしたら息子が切ったかな?私が踏んでしまった?と気になってしまい...でも今更友達に言うのも変ですよね💦

息子が切ったとか私が切ったのは確実では無いです。

皆さんならどうしますか?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性がゼロじゃないなら、一応もともと壊れたのか、自分たちが帰ってから壊れてたか聞きます!!

shio

我が家も子に1人ずつオーボール持ってますが、そんなに簡単に切れるものじゃないかと🤔

時間もたってるので、私なら言わないです...。言うならそのときに言います!
どうしても気になって眠れないとかなら聞きましょう!