コメント
ちゃま
可能性があるかどうか、奥様しかわからないのでは?
ぴ
はじめまして⑅︎◡̈︎*
私がもし同じ状況になったら
間違いなく旦那に問い詰めます😔
浮気してる可能性に関しては
何とも言えませんね😥
でも浮気してないにしても
誤解を与えるようなことをしないで!と
旦那に私だったら言います😧
-
ゴローちゃん
はじめまして(^^)
泊まりで仕事に行く機会が多いので悪い方向に考えてしまいます😂- 6月12日
へる
財布の中に入れると、ゴム劣化しちゃうみたいですよ〜(^_^;)
なのでまずは、軽いジャブとして、『〇〇ちゃんとこって、ゴムしてたのに妊娠したらしいよ〜、旦那さん財布に入れて持ち歩いてて、旅行に行った時にそれ使ってデキたみたい!』って、世間話をふってみるのはどうでしょう?!!
問い詰めるのはある意味簡単ですよね、まずは証拠集めと、遠回しの勘付いてるよアピールで追い込んで、出方次第で判断されてはいかがでしょう??
うちの母は、日記つけてました(笑)
-
ゴローちゃん
なるほどー!それもいい方法ですね!!会話の流れで遠回しに言ってみます✨✨
- 6月12日
ママリ
癖で入れてるとか。
ゴムを財布に入れてると金運上がるとかいって彼女いなくても財布に入れてる男の人いるし😂深い意味はない人もいる。
奥さんと外出先で…とかありえないですか😂?
サラッと聞いてみればいいのでは?
浮気を疑う前に。
-
ゴローちゃん
私も昔金運があがると聞いたことあります😂
深い意味がなければいいのですが😞- 6月12日
ベビベビ♡
昔金運アップするから♪ということで私も入れてました(^ω^)
問い詰めるより、私だったら普通に聞くかもです( ̄▽ ̄)
なんで入ってるの?って。
-
ゴローちゃん
あまり考えすぎず普通に聞くのもひとつのやり方ですね(^^)
- 6月12日
michi_huca
コッソリ目印つけて使ってるか調べて見ては?
目印つきじゃなくなったら使ったってことで黒ですよね。
今どき金運のためにお財布にゴム入れる人…いるのかな?
それってあたしが高校生のころに流行ってましたけど…(15年以上前)
-
ゴローちゃん
目印!それは思いつかなかったです!!ありがとうございます😊
- 6月12日
しゅり
うーん。私なら疑いますね。高校生ならまだしも、大人が金運のためにゴムいれますかね?
はっきり、何で入ってるのか聞きますね。
-
ゴローちゃん
そうですよね😅
本当に高校生ならまだしも30歳こえた大人が、、。- 6月12日
すすすみれ
先にご意見ありましたが、私も自分だったら
とりあえず目印付けて使ってるか調べてから質問の仕方を決めます(^^;
奥様と付き合ってた頃から入っていた物かも知れないし‥
旦那さんの性格によっても対処方法の選択が変わってくるから、難しいですよね(-。-;
-
ゴローちゃん
難しいですよねー😞
とりあえず目印をつけて少し様子みてみます!!なにもなければいいんですが…>_<…- 6月12日
アボカドサラダ
んー、これだけではまだ証拠薄いかなぁ…旦那の会社の人は、ふざけて他の会社の先輩からお金貯まるからwとかもらって、財布に忘れてそのまま入れっぱなしとかもあったようですし(๑•́ ₃ •̀๑)とりあえず、証拠の写真みたいなんとって、他にも何かないか探ります!コンドームの数が減ってたり、無くなってたら、といただしてもいいと思います!
-
ゴローちゃん
そうですよね😅
しばらくコンドームの数などチェックして明らかにおかしければ問い詰めたいと思います!!- 6月12日
新米三十路まま
うちの旦那も財布にゴム入れてます!
聞いたらお金が入ってくるから入れてるらしい…
でも先日女の子とLINEしてて♡マークでやり取りしてたので勝手に財布からゴム抜き取りましたよー
ゴローちゃん
そうですよね😞泊まりで仕事に行くことも多いので不安です。
ちゃま
聞いてしまおう‼️勇気出して