子育て・グッズ 離乳食を始めるにあたって、便利なアプリがあれば教えて頂きたいです😆で… 離乳食を始めるにあたって、 便利なアプリがあれば 教えて頂きたいです😆 できれば記録だけではなく、 野菜や魚類などの食材を 食べさせ始める時期や、 レシピなども載っているものを 探しています(*^^*)💓 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 離乳食 アプリ レシピ 食材 魚 野菜 Smum*(5歳0ヶ月) コメント ピケ 私はステップ離乳食というアプリで食べさせる時期をチェックしてます! レシピは手作り離乳食というアプリを参考にしてます😊 5月14日 Smum* コメントありがとうございます! どちらもダウンロードしてみます☺️💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smum*
コメントありがとうございます!
どちらもダウンロードしてみます☺️💓