コメント

チョコ
今日自転車漕ぎ漕ぎしました。車の運転ができないので、自転車しかないです😢 まだ先ですが、お腹が張る時はやめようかなーと思ってます✨

退会ユーザー
保育園の登園で必要だったので22wまで毎日乗ってました!
もっと乗るつもりでしたが、乗ってる時に散歩中の大型犬とすれ違った時に飛びつかれそうになって転びそうになり、何があるかわからないからもう自転車ダメと旦那から言われてやめました😅
その後、切迫で3ヶ月入院になったので関連があるかはわからないですが乗らなければよかったなぁと後悔しました💧
-
はじめてのママリ🔰
結構乗ってる人がほとんどみたいですね!
でもやっぱそうゆうのを聞いちゃうと乗らない方がいいのかなとも思いますね💦- 5月14日

はじめてのママリ🔰
1人目のときは安定期まで乗ってました!
乗らないほうが良いと思いますが💦仕方なく。。
-
はじめてのママリ🔰
仕方ない人もいますもんね💦💦
- 5月14日

はるか
乗ってましたー!
7ヶ月くらいまで(^-^;
病院の先生には 自転車はダメと言われていましたが それは転倒の可能性が高いかららしく自転車に乗ったから妊娠に影響はないとのことだったので ゆっくりこいでいました。
-
はじめてのママリ🔰
子供に影響ないんですか?
私は旦那から子供に影響があると聞いて一人目のときはわかってから乗らないようにしてました!- 5月14日
-
はるか
私が知り合いの産科の先生に聞いたには 転倒する 坂や急いでこぐと 腹圧大きくかかるからよくないといっていました。
それが回避できれば大丈夫だけど 危険はあるから乗らないでねーってことでした- 5月15日

ママリ
つわりよくなるまで移動歩きしんどいので、自転車のっちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😫
私も一人目のとき悪阻ひどくしかも通勤は電車、真夏という最悪な時に駅まで歩いてました💦
あの時はめっちゃ辛かったです😱- 5月14日

退会ユーザー
超初期って判定が出るか出ないかくらいですかね?それでしたら乗ってました!😅通勤で家から駅まで自転車だったので💦
でも、病院で妊娠確定してからはやめた気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
予定日1週間にうっすら陽性。
予定日前日にやってハッキリ陽性でました!
まだ病院には行ってません!
やっぱり乗ってる人の方が多いですね!
私も一人目のときは妊娠わかってから乗らないようにしてました!- 5月14日
-
退会ユーザー
妊娠すると注意力も下がるそうなので、気をつけてくださいね😣💦
- 5月14日

suzu1238
1人目は歩いてましたが、2人目は保育園の送り迎えがあって
28週まで乗ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
保育園の送り迎えがあったりすると仕方ないですよね💦
何も影響ほなかったですか?- 5月14日
-
suzu1238
乗っててお腹張るなと感じる事もありましたが、今のところ切迫とかもなく
健康に育ってます♡
でも倒れたりしたら危ないので乗らなくていけるのであれば乗らないのをオススメします💦- 5月14日

ひとみ💙🩵
普通に乗ってました!!!
妊娠確定してからは自転車はやめました!
-
はじめてのママリ🔰
私も一人目のときは妊娠わかってから乗らないようにしてました!
- 5月14日

ママ
先輩がチャリ通勤して、転んでました、、、
幸い大事には至らずでしたが
-
はじめてのママリ🔰
怖い((( ;゚Д゚)))
良かったですね😱💦- 5月14日

みい
安定期頃まで車がなかったので乗っていましたが、お腹が張りやすく上の子もいるので車乗るようにしました😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ車があれば車が一番ですよね!
私も車にしようかな🙄- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は車はあるんですが、旦那が仕事に乗っていっちゃうとないので💦
しかも旦那には妊娠したら自転車乗るなと言われてて💦
皆さんどうしてるかなと思いまして🙄
4週同じですね😃
病院には行きましたか?
チョコ
まだいってないんです✨
再来週、心拍見える頃に行く予定です☺️
自転車乗るな‥‥歩いてー🚶♂️ってことなんですね💦暑いし、これからの時期辛いー(• •;) 熱中症にも、気をつけてくださいね😢