その他の疑問 火曜日、金曜日のコストコについて質問です。今65歳以上、お身体が不自… 火曜日、金曜日のコストコについて質問です。 今65歳以上、お身体が不自由なお客様、ならびに妊娠されているお客様を対象とした特別営業時間は、全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から午前9時45分まで実施いたします。 とありますが、それ以外の人はどんだけ長い列ができてても9時45分以降にしか案内されないのでしょうか。 火曜日金曜日以外は長い列ができていれば早めに開店することがありますか。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 妊娠 5歳 体 コストコ りんご(7歳, 10歳) コメント ペパーミント 自分の行く倉庫は土日9時とかに行くともう空いてます。 5月14日 りんご ありがとうございます。 たしかに土日は早いですよね。 5月14日 ペパーミント すみません。対象外の人は時間が来るまでは入れないと思います。 スタッフの人が声かけて止めてるので。 5月14日 りんご ありがとうございます。 教えていただき助かりました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
たしかに土日は早いですよね。
ペパーミント
すみません。対象外の人は時間が来るまでは入れないと思います。
スタッフの人が声かけて止めてるので。
りんご
ありがとうございます。
教えていただき助かりました。