妊活 排卵検査薬は陰性で、卵胞が18.5ミリ。タイミングは早いか、右下部がチクチク。旦那は不在で限られたタイミング。 妊娠希望です。 昨日卵胞チェックで18.5(10:30ごろ)ミリでした 今日起きてすぐの排卵検査薬は陰性。 タイミングを取るのは早いでしょうか? 今日昼頃から右下部がチクチクしてます。 旦那が出張族で平日不在のためタイミングが限られており、 できることはしておきたいてす。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 妊娠 陰性 卵胞チェック りかぞう(1歳7ヶ月) コメント みみま 旦那さんの生命力にかける感じでタイミングとります! 5月14日 りかぞう お風呂前にもう一度排卵チェックしてみようと思います。 ただ婦人科の先生は排卵にはあと数日かかるだろうねーとも言われてまして。。 回答ありがとうございます😊 5月14日 みみま 最大5日生きるを信じます! 5月15日 りかぞう 結局タイミング昨夜取りました。 主人が寝てしまい。 体温的には昨日一番下がったところだったみたいなので、いい感じかも。 検査薬はハイテスター使ってるのですが昨日朝がうーっすら1に線が入ってました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
お風呂前にもう一度排卵チェックしてみようと思います。
ただ婦人科の先生は排卵にはあと数日かかるだろうねーとも言われてまして。。
回答ありがとうございます😊
みみま
最大5日生きるを信じます!
りかぞう
結局タイミング昨夜取りました。
主人が寝てしまい。
体温的には昨日一番下がったところだったみたいなので、いい感じかも。
検査薬はハイテスター使ってるのですが昨日朝がうーっすら1に線が入ってました。