雑談・つぶやき 癖でついついお腹を撫でてしまう…節子、それ赤ちゃんやない、贅肉や 癖でついついお腹を撫でてしまう… 節子、それ赤ちゃんやない、贅肉や 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 肉 ちくわぶおじ(4歳6ヶ月) コメント みーにゃ😺 あります!分かります😅うちは上の子がお腹触ろうとしますヾ(・ω・`;)ノ 5月14日 ちくわぶおじ コメントありがとうございます✨ 無意識に触ってしまうんですよね💦 うちの子もです😓これ、お肉?と言いながら撫でてくれます😂笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
無意識に触ってしまうんですよね💦
うちの子もです😓これ、お肉?と言いながら撫でてくれます😂笑