コメント

ちょこ
楽天のスタンプガレージで作りました😆💦
まだ、銀行には行けてないですが、、、
誕生石も入れられました‼️
印鑑自体は黒でシンプルなので大人になっても使いやすいかなと思いました‼️
印鑑のケースも選べて満足です☺️
よかったら調べてみて下さい☺️
ちょこ
楽天のスタンプガレージで作りました😆💦
まだ、銀行には行けてないですが、、、
誕生石も入れられました‼️
印鑑自体は黒でシンプルなので大人になっても使いやすいかなと思いました‼️
印鑑のケースも選べて満足です☺️
よかったら調べてみて下さい☺️
「女の子」に関する質問
ヘルメット治療を高月齢でした方にお聞きしたいです。 長くなりすみません。 生後6か月になりたての双子の娘がいます。 娘①は絶壁、②は向き癖があって斜頭です。 生後2か月の終わりくらいに頭の形が気になりだし、なる…
子供にうんちの拭き方ってどう教えていますか? 5歳で早い段階から排泄は出来ていたのですが、いつになってもうんちが拭けません。本人は「汚いから出来ないー」と言っていて挑戦もする気もなしです。 ・トイレットペーパー…
今妊娠17週でこの前の検診では性別わからずでした🥹 野菜が無性に食べたくなるのですが、それを周りに話したら男の子かもね〜と言われます! 同じ感じで男の子だったという方いらっしゃいますか?? 逆に女の子でしたとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぴ
今見てきました!!
凄くいいですね😆💕
黒の誕生石のもケース選べて可愛いし、和ざいくという商品も可愛くて迷います😆💦
素敵なお店を教えて頂いてありがとうございます☺️💕
ちょこ
ですよね😆
デザインも大人っぽいし☺️
大人になった娘にあげるのが待ち遠しいです‼️🥰
ステキな印鑑が出来ますように☺️
らぴ
ありがとうございます😆💕
らぴ
旦那と一緒に検討して、ちょこさんと同じ黒の誕生石入りの物を購入しました😊
届くのが楽しみです😍
改めて、ありがとうございました😆💕
ちょこ
届くのが楽しみですね☺️
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊👍