子育て・グッズ 息子が泣いて吐く症状でストレスを感じている方がいます。同じ経験の方はいますか? 回答が少なかったのでもう一度質問させてください😣 最近息子が大号泣すると吐くようになりました💦 同じような方いらっしゃいませんか?😣 泣き方も喉を締めて泣くような泣き方でオエってなってます💦 私自身も体がしんどく、泣かれて吐かれてをされるとイライラしてしまいます😔 ストレスなんでしょうか😔 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 息子 体 泣く はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐬 娘は吐くまでは行ってないですが、泣き過ぎるとオエオエ言ってます(笑) 大泣きから嘔吐する子も珍しくないですよ😭 5月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりオエオエなるんですかね💦 珍しくないんですか🥺治るんですかね😭 5月14日 🐬 なる子多いと思いますよ💡 甥っ子や弟もなってました(笑) 大きくなるに連れて落ち着いてくるとは思いますが甥っ子は3歳の時も嘔吐してました 5月14日 はじめてのママリ そうなんですね😣 すこし安心しました💦 一つ前に投稿した時はストレスでなるみたいと言われたので落ち込んでました😖💦 3歳でも嘔吐するんですね😭まだまだ長そうです😓 5月14日 🐬 ストレスではならないと思いますけどね😅 ひきつけの事では無いですかね? 泣き入りひきつけなら癇癪が激しい子や繊細な子がなりやすいとかは聞きますよ! 嘔吐はまた違うかなと思いますが💡 大泣きして空気を沢山飲むと嘔吐に繋がるとかそんなだったと思いますよー! 私は娘が泣いてこれから大泣きしそうだなって思ったら出来るだけ抱っこして、背中トントンしてます😂笑 大丈夫、大丈夫。うんうん、○○だったねー。大丈夫大丈夫。ママいるからねー。って落ち着くまでやってます(笑) 娘は抱っこすればたいがい落ち着くので😅 何かで気を逸らせて泣き止むように仕向けてもいいかもですね💡 5月14日 はじめてのママリ 丁寧にありがとうございます😣 なんか吐くまで泣くのはなにかしらのストレスがある証って言われたとかコメントがあったので心配でしたが、そうなんですね🤔 私もできるだけ抱っこしますが、そうなる時はもう火がついたみたいに泣き始めるので😭💦気を紛らわす方法を色々試してみます😣✨ ありがとうございました😭✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりオエオエなるんですかね💦
珍しくないんですか🥺治るんですかね😭
🐬
なる子多いと思いますよ💡
甥っ子や弟もなってました(笑)
大きくなるに連れて落ち着いてくるとは思いますが甥っ子は3歳の時も嘔吐してました
はじめてのママリ
そうなんですね😣
すこし安心しました💦
一つ前に投稿した時はストレスでなるみたいと言われたので落ち込んでました😖💦
3歳でも嘔吐するんですね😭まだまだ長そうです😓
🐬
ストレスではならないと思いますけどね😅
ひきつけの事では無いですかね?
泣き入りひきつけなら癇癪が激しい子や繊細な子がなりやすいとかは聞きますよ!
嘔吐はまた違うかなと思いますが💡
大泣きして空気を沢山飲むと嘔吐に繋がるとかそんなだったと思いますよー!
私は娘が泣いてこれから大泣きしそうだなって思ったら出来るだけ抱っこして、背中トントンしてます😂笑
大丈夫、大丈夫。うんうん、○○だったねー。大丈夫大丈夫。ママいるからねー。って落ち着くまでやってます(笑)
娘は抱っこすればたいがい落ち着くので😅
何かで気を逸らせて泣き止むように仕向けてもいいかもですね💡
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます😣
なんか吐くまで泣くのはなにかしらのストレスがある証って言われたとかコメントがあったので心配でしたが、そうなんですね🤔
私もできるだけ抱っこしますが、そうなる時はもう火がついたみたいに泣き始めるので😭💦気を紛らわす方法を色々試してみます😣✨
ありがとうございました😭✨