コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半じゃまだまだ痛かったです😭
3ヶ月くらいで あれ?そういや痛くないな〜って感じになりました🤔
私は中も縫ったので、半年ぐらいまではヤンキー座りすると中がツーンとする感じの痛みがありました😭💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半じゃまだまだ痛かったです😭
3ヶ月くらいで あれ?そういや痛くないな〜って感じになりました🤔
私は中も縫ったので、半年ぐらいまではヤンキー座りすると中がツーンとする感じの痛みがありました😭💦
「症状」に関する質問
子宮内膜症で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 今日、病院で診断を受けました。 妊活中で、なかなか出来ず、そういえば生理が…と タンポンが多い日用(紫)で1時間も持たずに漏れてしまったり 5センチ強の塊など、痛み…
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
37wの妊婦です。 産前でホルモンバランスの乱れなのか イライラや涙もろかったり、どっと疲れて子供達にあたってしまったり、自分が自分でないような日々が続いています。 妊娠中は、このような症状改善、緩和するような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チィ
そうなんですね💦
私と一緒ですね!
中まで縫われると治りが遅いんですかね😥
私もよくなると信じてもう少し耐えます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
患部が腫れているとか出血して痛いとかなら産院に行ってみてもらった方が良いかもですが、特にトラブルはなくて痛みだけなら日が経つごとにどんどん良くなると思いますよ🤔
私は温座浴とかしてました☺️💓
お股は血流が良いそうなので温めた方が治りも早いみたいですね🤔
チィ
特にトラブルはありません😀
人よりも傷が大きかったみたいなので治るのにも時間がかかるんですね、きっと😅
温座浴!
思いもつきませんでした😅
私まだお風呂に浸かるのが不安だったのでシャワーだけだったのですが、お風呂に浸かって温まろうと思います!☺️
いろいろ教えてくださってありがとうございます💕
初産だったので分からないことばっかりで💦
助かります☺️
はじめてのママリ🔰
私も会陰切開で切った部分とは違う箇所が大きく裂けてしまい、お尻の方まで裂けてしまったので痛みが人より長引いて不安になるお気持ちわかります😭💦
1ヶ月くらいで治るって思ってたのでそこ超えると不安ですよね😓
一口に切開したって言っても裂けたか裂けないかでも治る時間は違うし傷の深さや大きさでも全然違うから仕方ないって言えば仕方ないんですけど不安は不安ですよね😭💦
私も悪露とか何か傷口から感染したら怖いなぁと思って中々湯船は浸かれませんでしたが、温座浴していたお陰か治りもなんだか早かったような気がします🤔
私も初産だったので比較も出来ずですが😂笑
早く良くなるといいですね😊!