雑談・つぶやき ミッフィーちゃんのリュックが可愛いが、外出自粛中で我慢している状況についてです。 別に、ミッフィーちゃんの熱狂的なファンではないの。ニワカレベルなの。ニワカなのよ。 だけどミッフィーちゃんのリュック可愛い…… でもバースデイ車で片道30分?だしまだ外出自粛の地域なの……😭😭😭😭😭 子ども用リュックは不要不急だと思うの……😂😂😂😂😂😂ガマン……😂😂😂😂😂 こうやってガマンしてたらGWのミッフィーフェアのグッズも買えなかったけどね……😂😂😂😂 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 車 グッズ 熱 外出 リュック ミッフィー きい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント むにゅ outdoorとのコラボのリュック可愛かったですね。 即完売でしたけど。 早く自由にお買い物したいですよね😭 5月14日 きい コメントありがとうございます! 可愛かったですよね🥰即完売だったんですね🤣それすら知りませんでした、、笑 本当ですね😔💧 うちは千葉なのでもう少し先になりそうです……😢 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
可愛かったですよね🥰即完売だったんですね🤣それすら知りませんでした、、笑
本当ですね😔💧
うちは千葉なのでもう少し先になりそうです……😢