子育て・グッズ 最近娘が仰向けになって腰を浮かせて下ろすを繰り返したり、腕立て伏せ… 最近娘が仰向けになって腰を浮かせて下ろすを 繰り返したり、腕立て伏せの体制みたいに うつ伏せの状態で手と足で体を浮かせ支えます! 何かの前触れなのかな~と見ているのですが 同じような事やってこれできたよ~とか あれば教えてください☺ ちなみに寝返りはできます! ズリバイはあまりせず?方向転換はしてます☺ お座りは座れるもののまだフラフラするのと 前のめりになってしまう感じです🤔 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ ままり(5歳8ヶ月) コメント ママリ 息子は腕立て伏せからハイハイが出来る様になりました😊 5月14日 ふじこ ハイハイの練習ではないでしょうか?😊 腕立て伏せみたいな動きはうちもハイハイの前にしてました! 5月14日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント