雑談・つぶやき ほんまに臭いです。無理です。マンションの隣の家、ずっとお香なのか葉… ほんまに臭いです。無理です。マンションの隣の家、ずっとお香なのか葉巻なのか、甘ったるい匂いが一日中してる。 しんどくなるような匂いがする。娘は別にぐずらないけど、本当に臭い。 娘もギャン泣きするから、文句言えないし、耐えるしかないけど、匂いってかなりのストレスです。 タバコでもないし、家の匂いだからいいじゃんって言われたら終わりなんですけど、窓を開けてたら、家の中に充満するようなくらいです。窓を閉めるしかないんでしょうか😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り マンション ギャン泣き かおり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 油淋鶏の極み バニラとかのお香ですかね😭 お菓子作ってるとか? お香ならすぐわかると思います😭 でも甘い匂いはずっと嗅いでると吐きそうになりますね💦 5月14日 かおり 遅くなって申し訳ありません🙇♂️ なんか、インド?のような、民族的というか、そんな匂いなんです😓 本当に吐きそうです... 5月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
遅くなって申し訳ありません🙇♂️
なんか、インド?のような、民族的というか、そんな匂いなんです😓
本当に吐きそうです...