この時期に1泊安いからって旅行に行こうと思う旦那をどう思いますか?旦…
この時期に1泊安いからって旅行に行こうと思う旦那をどう思いますか?
旦那が仕事が連休の為1泊旅行安いからしようと行ってきたのですが私はコロナが怖い為断りました。
そしたら旦那はすごくキレてなんで行きたくないの?コロナ?
そうゆう態度辞めて。ってキレて来て家の中が険悪で旦那は家にいてもつまらない。イライラするって言ってます。そうゆう空気にこちらもイラってします。
旅行を断る私が間違ってますか?
旦那は短気ですぐキレやすく自分の思い通りにいかないと本当にイライラします。
私はそんな生活に疲れました。子供にも悪影響で嫌です。
- りぼん(5歳6ヶ月)
コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
一人で1ヶ月くらい旅行してこい
帰ってくるな
って言いますね😅
Maa
子どものことを考えろって、誰が使って、どれくらい除菌ができてるかもわからない、どこでもらうかもわからないし、自分が保菌者かもしれない、よー考えや。って言います。😅
-
りぼん
言い返したいんですがコロナに対して理解もなく人がいないし安いから旅行いこうよって感じです😡
危機感ないですよね!😡
もう疲れました(--;)(--;)(--;)- 5月14日
🐬
この時期に旅行行く人って脳天気だなって思っちゃいます😂
薬やワクチンなど医療体制が整ってない間は緊急事態宣言が解除になっても関係ないですし、宣言解除は社会活動(経済)の為であって解除=終息ではないので自粛は必要かと・・・
お子さんも小さいですし父親としての自覚がないと言うか危機管理能力低いなって思いました😂💦
旅行行く人ってモラルに欠けた人だなって見ちゃいますね😅
-
りぼん
本当にそうです!
危機感ないしバカとしか思えません。
もう少し我慢すればいくらでも旅行でも行けるのにもともと家にいるとじっとしてるのが嫌な旦那でそれで私が断ったらもうギレする意味がわかりません。
このモラハラって思います!😡- 5月14日
-
🐬
人がいないからチャンスとか安いから得とか言って行く人って人としての価値が下がる行動してるなって思っちゃいます😂
会ったこともない赤の他人ですが、そういう人がいるから終息も自粛も長引くんだよって正直迷惑だなって思っちゃいます😂
自分が感染するだけなら自己責任ですし好きにしろって言えますが、そう言うわけにも行かないですしね😅
感染者1人に対してどれだけの人が時間と労力を割いてるのか・・・
もっと想像力膨らませて考えて欲しいですね
一緒に住んでるりぼんさんとお子さんが辛いですね😥- 5月14日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あなたみたいな人が解除後に溢れて第2波がくるのが目に見えてるから怖いの
行きたくないの
それ以上でもそれ以下でもない
なんでそれが分からないの!?
親だよね?って言いたくなっちゃいますね…
ていうか自分なら言います…
-
りぼん
本当に親としての自覚もないし危機感ないですよね、、
本当にイラってします!
すぐキレるし短気だし、、私は疲れました(--;)(--;)- 5月14日
ちゃこ
この時期に旅行に行って万が一感染したらニュースになって、ネットで個人特定されそうでこわいです😭
そう伝えてみてはいかがでしょうか💦
-
りぼん
ありがとうございます😭😭
言ってみます!
家がイライラされて本当に嫌です。- 5月14日
退会ユーザー
うちは4月にキャンセルした旅行が7月末まで特別料金にしますって言われましたが、7月末でも浮かれた人だらけのとこ行くの怖いからやめました😅
-
りぼん
普通に考えてそうですよね。
理解ができず、、価値観の違いですかね、、
今我慢して来年には行けるかもしれないのでって思うんですが、、- 5月14日
なちゅめ
えぇ⁉️この時期に行こうと思うのがすごい…というか、そういう人がいるから増えるんだろうなぁ〜って思っちゃいます😅
短気ですぐキレるって子供より訳悪いですね💦旅行行きたいなら一生帰ってこなくていいよ、って言いたいです🤭
りぼん
うちの場合言い返したらもうキレなので言い返せません、、
私の立場はなんなんだろうって思います、、
❦ちな 17 年子ママ❦
もう私はそれなら放置します
なに言っても無駄なんだしどーせ逆ギレ、非常識にも程があるよって、感じです。
みんな今出かけたくても怖くて出かけられない、もしそれでまたコロナ感染者が増えたらまた緊急事態宣言再発になるし、子供みたいな考えするくらいなら、離婚した方が身のためだわ、ってなります😅