※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

旦那といるとイライラしかしません。期待しすぎて求めすぎてるのもある…

旦那といるとイライラしかしません。
期待しすぎて求めすぎてるのもあると思います。
朝も指摘するとだったらこの時間あるんだから
その時間にやればいいんじゃないの?とか言われます。
その言葉にいらってして謝りたくないけど
わたしが悪かったね。というと悪いと思ってないのに謝らないでくれない。と。
最近ささいなことで喧嘩ばかりで。。。

なんかこれやっといてくれる?
とかもう優しい言葉もかけれません。
他にも書きたいことたくさんあるんですが。

だからといって
何でもかんでも自分でやるのも
逆にイライラして。なんでこっちは動いてんのにお前はやらないんだみたいにおもってしまうんです。。。

優しくなれなくてつらいです。

コメント

kim

そういう時ありますよね😥共感します💦

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
私も旦那が在宅でずっと家にいてゲームばっかりして…子どもの面倒なんてほとんど見ません。
旦那が視界に入るとイライラするので違う部屋に子どもといることが多くなり、ほぼ家庭内別居状態です…。

私も優しくなれなくてそんな自分にも嫌気が差してきました。でも優しく出来なくて。。。

♡miffy♡

めちゃくちゃ同感です💦

ムカつきすぎて、おかえりすら言えません笑
今日も子供寝て洗い物しようとリビング行ったら着替えもせずソファでゴロゴロ
おかえりも言わずにキレました(笑)んでいなくなった後に除菌スプレーかけまくりました(笑)
育児も、代わるよとかゆうけど、当たり前のこともできずにいびきかいて寝てるやつにやらせれないし、結果自分が全部やるからイライラしかしません(笑)