※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠してからおっぱいにホクロ増えた人っていますか?産後消えるかと思ったのですが、残っています😅

妊娠してからおっぱいにホクロ増えた人っていますか?
産後消えるかと思ったのですが、残っています😅

コメント

きなこ

こんにちは!
妊娠してからホクロもシミも増えました😭産後消えると思っていたので、ゆうさんの投稿みて😱←です😂今まで目立たなかったものが濃くなってるような気がして....
これ、治らないんですかね😧💦

• ゆう

ゆう

こんにちは!お仲間いましたか😂そうです!最初薄かったのにどんどん濃くなって、今ふつうにホクロになってます😭
    おっぱいだけですか??私おっぱいだけなんです😂←他の部位気付かないだけかも?
    授乳量減ってきたのに消えてないので治らないのかもしれません…😱

37w、あと少しですね💕

• 5月14日
  • きなこ

きなこ

うう〜😭治ってほしいです〜😖
    おっぱいとデコルテですね〜🤔
    他は、よく分からないです😂
    ヒィーーー😫💦
    治らなかったらデコルテが出る服は着れなくなるかもしれないです⤵︎
    困った〜〜(ーー;)

はいっ💕
    なんだか全然実感がなくて
    本当に無事に産まれてきてくれるのか心配です...🤰ドキドキ...

• 5月14日
  • ゆう

ゆう

今デコルテ見たら私もうっすらありました😱ひぃーー💦笑
    ホクロだと美白しても消えないのかなぁ😵
    そーいえば産後デコルテ開いてる服着なくなりました😂ファッションやメイクから遠ざかっててやばいです🤭

どんなお産になるのかドキドキですよね💓安産でありますように☺️

• 5月14日
  • きなこ

きなこ

あちゃ〜〜〜🤭
    ゆうさんもデコルテありましたか😭
    え⤵︎⤵︎これは、もう段々色素が薄くなるのを願うしかないですよね😭😭
    なるのか...?🤔

もうすでに、遠ざかってて
    私もヤバイです😰
    体重も元に戻らないんじゃないかと思うと落ち込みます🙄
    すでに12Kgプラス🤣🤣

ありがとうございます!ヽ(*´∀`)
    もうすでに3000gくらいあるので、いつ産まれてもいいよと言われていてドキドキですが....
    母子ともに頑張ります🔥🔥🔥

• 5月14日
  • ゆう

ゆう

願うしかないですよね😭
    でも同じ方がいて安心しました🙇‍♀️妊娠して胸周りだけホクロ増えるとか聞いたことなかったので💦病院でいくほどでもないし😅

体重は…まだ戻りません😂

37wで3000gといわれてましたが、38wで産んだら2600しかなかったです!笑
    前駆陣痛くるたびに、今日か!?今日か!?と毎日構えてました😂楽しみですねー💓

• 5月15日
  • きなこ

きなこ

隠れてたやつが色素濃くなって出てきたんですかね〜😭
    シミボクロみたいな感じなので、今後薄くなる事を願うっ🥺✨
    ワキも乳首もこのままだったらどうしよう...って鏡見ながら思ってたんですよね😱

もう体重に関しては、長い目でみるしかないのかな〜とママリで検索魔になってます🤣🤣

わぁ〜〜😍ゆうさんも3000gあるって言われてたんですね🙌
    でも実際2600g?!なかなかの誤差!歩かなきゃいけないのに、最近眠すぎて寝てばっかりいます😭
    歩かなきゃ...動かなきゃ....😪

• 5月15日
  • ゆう

ゆう

シミっぽいなら消えるかもしれないですね!!✨
    乳首黒ずみはだんだん戻ってきました👍

母乳あげてるからちゃんと食べないと!と思って食べちゃいます😂
    そして運動不足も💦

小さめだったからかお産が楽でよかったです😆
    全然寝てていいと思いますよ💕わたしも臨月はほぼ寝てました😴自由に寝れるのは今だけです😊✨

• 5月15日
  • きなこ

きなこ

産後どうなるやら....🤷‍♀️
    乳首もどってきてるんですね💓
    それを聞いて私も期待〜✨
    いいこと聞かせてもらいました🎵

そうですよね〜!🥺
    やっぱり、お母さんになるんだから健康的ならそれでいいじゃん!
    って思えてきました😤
    無理して体壊すくらいなら、子供のためにも健康でいなくっちゃ🍀

大きく成長してくれてるのは喜ばしい事なんですけど、難産になると苦しい思いさせちゃうと思うので、
    いい〜〜感じの大きさでいて欲しいです😆💕

私もこうだった!と聞くと安心します😭ありがとうございます💓
    寝溜めととらえて今は寝たい時に寝て、のんびり過ごしま〜す🥰

• 5月16日
  • ゆう

ゆう

話聞いてもらってありがとうございました☺️!
    体の変化、長い目で見てみます🤣
    たくさんゆっくりしてお産に備えてくださいね✨
    いいお産になりますように☺️💓

• 5月16日
  • きなこ

きなこ

こちらこそ!!
    ありがとうございます🥰
    不安だったので、色々教えてもらえてとても嬉しいです💓

お互いホクロが薄くなってくれるといいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ありがとうございますっ🍀
    元気な子が産まれてくれるように
    私も頑張ります🔥
    あっ!グッドアンサーも
    ありがとうございます🤭

お互い健康で元気で
    いましょうねっヽ(*´∀`)⭐️

• 5月17日
い(22)

え!私もです!
やっぱり増えてますよね!?
元からあったんかなぁ〜とか思ってました!😱😱😱

• ゆう

ゆう

やっぱりですか!?お仲間いましたか😂
    わたしは妊娠中おっぱいマッサージしてるときに、うっすら出てるな〜って気になってたので、妊娠前はなかったと思うんです😱
    1人目の子産んだ後も消えなかったのでしょうか?やはりこのまま消えないのかなぁ😅

いさんも37wなんですね💕あと少しですね✨

• 5月14日