コメント
まかろに
そんなに敏感な子じゃないですが
起きる時は起きます🙌🏻
背中をピタッてくっつかない様に
背中にクッションや人形の柔らかい物をくっつける様に寝かせると
結構な確率で起きないです💓
スヌ子
おひなまきは試されてますか?
あと、置くときに頭から置くのも成功率高めです!
-
ぽっぷこーん
ありがとうございます😊
お雛様は、試してますが
頭からおかずに背中から置いていたので頭から置いてみます(≧∇≦)- 6月13日
えっちゃん818
うちの子は1ヶ月半くらいまでおくるみやバスタオルで包んで寝かせてました(。-_-。)それでも置いたら目を覚まし、んーと泣きそうになったら上から覆いかぶさって両手を優しく握ってあげたらそのまま寝てくれたりしました(^^)今でも起きちゃうかも、ってときは両手を握ってます✴︎
-
ぽっぷこーん
ありがとうございます😊
昨日、コメント拝見して早速両手握り試すと
寝てくれました(≧∇≦)
二回目は、ダメでしたがまた試したいと思います✨- 6月13日
やん
授乳クッションに寝かせてみるとグズるの辞めて寝てくれます(*^o^*)
-
ぽっぷこーん
ありがとうございます😁
授乳クッションで寝かせたことがないので試してみます(≧∇≦)- 6月13日
あきちゃママ
毎日お疲れさまです!!
うちもかなり敏感で、その頃はベッドに寝かせるたびに泣かれるのが辛くて…昼であれば自分のお腹の上にうつ伏せで寝かせて(いわゆるラッコ抱き)自分も横になって休んでました(>_<)うちの娘はその姿勢だとかなりぐっすり寝てくれました!
-
ぽっぷこーん
ありがとうございます😊
お疲れ様です!のお言葉に、泣きそうになってしまいました!
ラッコ抱き試したことがないので
試してみたいと思います(≧∇≦)💕- 6月13日
ママリ
うちも 背中センサー敏感でした💦私は お尻から 布団に置くと 比較的成功率たかめでした😆あとは 家 だと ほとんど添い乳で 寝かせてましたー(^^)
-
ぽっぷこーん
ありがとうございます😊
お尻から置く方法試したことがないので
試してみたいと思います(≧∇≦)
添い乳の方法もあるんですね🙌🏻チャレンジしてみます!!- 6月13日
ぽっぷこーん
ありがとうございます😊✨
最中に柔らかいものは、試したことがないのでやってみます❤️